mar. Jan 9th, 2024

Mondial 2014 : Historique, les Verts au 2e tour du mondial brésilien

La sélection nationale de football vient d’écrire en lettre d’or une nouvelle page de son histoire en arrachant une brillante qualification pour les 8èmes de finale de la Coupe du monde 2014. Les Verts ont décroché leur ticket pour le second tour du mondial brésilien à l’issue du match nul arraché ce jeudi à l’Arena da Baixada face à la Russie (1-1).

Lors des 8èmes de finale, les Fennecs affronteront l’Allemande le 30e juin prochain au stade Beira-Rio dePorto Alegre (21h00).

Dans l’autre rencontre du groupe la Belgique s’est imposée face à la Corée du Sud sur le score de 1 but à 0 sur une réalisation signée Vertonghen (77e). Avec trois victoires de suite, les Helvètes termient premier et rencontreront au prochain tour les Etats-Unis le 1er juillet prochain (21h00) à l’Arena Fonte Nova (Salvador).